公司簡介

 

關於強生

About

強生原是以貼紙代工起步。
耕耘了20多年;我們一直秉持品質、專業、服務的信念,提供客戶貼紙印刷相關的服務。
也成就客戶對我們的信任感。

舉凡:立標籤、雙面標籤、瓶/盒標籤、透明標籤、燙金(銀)標籤、仿偽貼紙、易碎標籤、
防拆封貼紙、雷射標籤、條碼貼紙、亂碼貼紙等。都略有成績。
多樣生活用品貼紙如,家電用品貼紙(電冰箱、電視、微波爐貼紙)、化妝品貼紙、洗髮沐浴乳瓶貼、
保健食品瓶貼、飲料貼紙、餅乾食品貼紙等等,
與我們生活息息相關的貼紙,我們都能印製。
印刷產業滲透在我們每個人的生活當中,時下流行的文創貼紙我們也有多家合作客戶。
不論是包裝包材還是為了查驗說明標示等都需要貼紙。
希望強生能夠用我們的專業為您服務。
讓您了解何謂貼紙。

不知道自己要什麼?

What I Want?


 

►不用害怕不知道該如何選擇貼紙材質,不用害怕檔案問題,我們都有專業的人員為您處理。
►不知道自己要什麼? 沒關係,我們可以提供到廠參觀詢問看樣。
►只要您告知我們您的需求,我們將用我們的專業為您服務,提供最適合的貼紙給您。

生產設備














 


日本LINTEC間歇式6色輪轉彩色印刷機,進紙寬度300mm,長度跳距可任意調整不受限制,且可作二度印刷,正反面皆可以印製。​
日本TAIYO太陽全輪轉印刷機,特色為可背印、冷燙、大量生產、速度快、局部膠,適合各種特殊印刷。
日本IWASAKI貼紙機,印單色貼紙,快速又便宜。
大昇300mm模切機,軋型速度快。
日本onda雙軋模切機,進紙300mm,可燙金、壓凸、軋型一次完成,速度快又精準,減少加工次數多造成的損耗。